Рецепт лимонного пирога с дырками по многочисленному запросу:
Найдите где-нибудь два куриных яйца, стакан сахара, пачку маргарина, чайную пол-ложку соды и муку, а также начинку — например, два лимона (или три банана, или половинку ананаса, или два больших яблока, или одну крупную брюкву наверное тоже можно
Яйца разбить в миску и растереть с сахаром, туда же влить расплавленный (и остуженный) маргарин, туда же влить погашенную кипятком соду, перемешать, потом посыпа́ть мукой и месить до получения довольно крутого, консистенции пластилина где-то, теста. От полученного теста отделить кусок в одну треть, положить его в морозилку, остальное в холодильник. Главное в процессе приготовления не съесть всё тесто :-) Пока тесто мёрзнет, готовим начинку — лимоны надо натереть вместе с кожурой на крупной тёрке, ананасы, бананы или яблоки— порезать тонкими ломтиками, брюкву — даже не знаю, лучше без неё обойтись. Тесто из холодильника раскатывается в блин диаметром на двадцать процентов круче больше диаметра сковороды, которая смазывается сливочным маслом, этот блин кладётся в сковороду, на него — начинку распределить ровным слоем. Теперь достаётся из морозильника замёрзший до твёрдого состояния кусок теста и сверху на начинку натирается на крупной тёрке — и тоже распределить поверх начинки ровным слоем. Потом края блина, свешивающиеся со сковороды, заворачиваются на сковороду, разогреваем печку до двухсот градусов по шкале нашего товарища Андерса Цельсия (who was wearing too much makeup :-) ставим сковороду в печку, таймер на двадцать минут, а через пятнадцать минут надо открыть печку и потыкать пирог с краю острой палочкой на предмет определения готовности :-}
Ффух, сколько букоф, а такой простой рецепт...
Найдите где-нибудь два куриных яйца, стакан сахара, пачку маргарина, чайную пол-ложку соды и муку, а также начинку — например, два лимона (или три банана, или половинку ананаса, или два больших яблока, или одну крупную брюкву наверное тоже можно

Ффух, сколько букоф, а такой простой рецепт...