Кто вообще придумал гарнир? Кто придумал, что вкусные вещи надо есть помалу, заедая большим количеством невкусной? Это очень нехорошие люди придумали, вот что я вам скажу. К примеру, возьмём телячью отбивную. Или свинячью. Вот зачем её чудесный вкус замазывать картофельным пюре? Чуть-чуть горчички, гренка — и всё! Или, скажем, копчёная сосиска. Она прекрасна сама по себе, не надо её заваливать горами макаронных изделий. Или вот ещё, есть такая еда, называется «первое». Это обычно какой-нибудь невкусный суп, после которого дают «второе» — то самое вкусное, но с гарниром.
Я, от лица всех водителей пешеходных ног, заявляю: мы против гарнира! Даёшь вкусное и здоровое это... Кстати. Как называется то из второго, что не гарнир? Как назвать всю эту вкуснятину, мясо, рыбу, птицу, да хоть гардизон по-патифнутски, который гордо возвышается над полной тарелкой варёного риса? То есть у вкусной еды даже название отобрали! Это заговор. Причём в нём состоят все так называемые взрослые люди, и промывают мозги свободным гражданам нового мира. С детства! «Ложечку за маму, ложечку за папу...» Долой! Люди, услышьте правду! Витамины не только плавают в супе, но и растут на пальме в виде бананов! Картофельное пюре деградирует зубы! Варёный лук — несусветная гадость!
Ура!